厳選した食材と苺の組み合わせを堪能することができるイチゴタルトが集合。贅沢な食べ比べをすることができる「2021 VERY STRAWBERRY」が始まります!期間は2月22日から2月28日まで!
特選 福岡県産 “あまおう”のタルト
グランフロント大阪店メニュー。
piece:1,400円(税抜)
whole(25cm):14,000円

特選 静岡県産 “紅ほっぺ“のタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:1,400円(税抜)
whole(25cm):本体価格:14,000円(税抜)

静岡県産 桃薫(とうくん)のタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:1,100円(税抜)
whole(25cm)::11,000円(税抜)

3種のベリーとチョコレートのタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:820円(税抜)
whole(25cm):8,200円(税抜)

特選 白イチゴ〜初恋の香り〜とババロアのタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:1,650円(税抜)
whole(21cm):13,200円(税抜)

フレジエのタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:900円(税抜)
whole(25cm):9,000円(税抜)

イチゴとベイクドチーズのタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:800円(税抜)
whole(21cm):7,200円(税抜)

静岡県産 きらぴ香のタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:1,300円(税抜)
whole(27cm):10,400円(税抜)

イチゴと抹茶黒豆のタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:980円(税抜)
whole(25cm):9,800円(税抜)

イチゴとピスタチオカスタードのタルト
グランメゾン銀座メニュー
piece:830円(税抜)
whole(25cm):8,300円(税抜)
